パン作りレシピが超簡単!web上で学ぶパン作り習得講座『info@パン教室』 [web上で学ぶパン作り『info@パン教室』]
パン作りレシピが超簡単!web上で学ぶパン作り習得講座『info@パン教室』
詳細はこちらから
今、パン作りをされている方で、
「何度作ってもフランスパンが上手く割れない...」、
「カンパーニュが不細工にふくらむ...」などとパン作りでお悩みになられていませんか?
このパン作りの方法はWEBでお勧めのパン講師に選ばれた、
水田賀木氏による1年間で200人以上のビギナーの方に
最速、最短で パンの技術の伝承に実現した
世界最新のパン作りレッスン方法です。
水田賀木氏の詳細はこちらから
この水田賀木氏によるインターネットパン教室 info@パン教室の講座の受講者の方は
続々と立派なバゲットが焼けるようになり、中にはパン職人の作るものよりも
素晴らしいバゲットやカンパーニュ菓子パンや食パンを
作れるようになる人さえも出てきたのです。
その受講者の方が口を揃えて言われるのが、
「市販のレシピと全く違う」という言葉です。
それではそんな受講者の方々の体験談をご覧下さい。
『info@パン教室』体験談の詳細はこちらから
いかがでしたでしょうか?
みなさんパン作りの習得がどんどん進まれている実感を話されていますね。
水田賀木氏が語るパンの出来栄えを劇的に変える為のポイントはたった3つ。
1.ミキシングの到達点を理解しないと上達はありえない。
2.生地の状態で毎回違う触り方をするのが常識である。
3.旧式のオーブンでもパキパキに焼けたバゲットが焼ける。
簡単に重要なのはたったこれだけなんです。
さらに詳しい内容をお知りになりたいという方は下記よりご覧下さい。
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